Ostersonntag Brunch

31. März 2024
von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Geniessen Sie einen wunderbaren Ostersonntag mit Ihren Liebsten bei einem feinen Brunchbuffet im Seehotel Pilatus.

Verschiedene Brote, Konfitüren,
Birchermüesli, Cerealien, Joghurt,
Käseplatte, Rühreier, gebratener
Schinken & Speck, Fruchtsäfte

Vorspeisen
Geräucherte Fischvariation
(Makrele, Forelle, Seelachsforelle),
Trutello tonnato, Tatar, Pastete,
Rohschinken & Melonenschiffchen

Salate
Verschiedene Blattsalate, Saisonsalate
und diverse Dressings

Brunch Hauptgänge
Schweinsfilet im Speckmantel
mit Rotweinjus
Knusprig gebratenes Pouletbrüstchen
mit Rosmarin
Kartoffelgratin & Saisongemüse

Desserts
Schokoladenmousse,
Panna Cotta mit Beerenkompott,
Crema Catalana mit Lavendel,
Caramelköpfli, Früchtewähen,
Vanilleglace, Meringues & Fruchtsalat

 

Tisch reservieren

 

CHF 59.00 pro Person
inkl. MwSt.

zurück