Verschiedene Brote, Konfitüren,
Birchermüesli, Cerealien, Joghurt,
Käseplatte, Rühreier,
gebratener Schinken & Speck
Fruchtsäfte
Vorspeisen
Geräucherte Fischvariation
(Makrele, Forelle, Brunchlachs),
Trutello Tonnato, Tatar, Pastete,
Rohschinken & Melonenschiffchen
Salate
Verschiedene Blattsalate, Saisonsalate
und diverse Dressings
Brunch Hauptgänge
Englisch gebratenes Roastbeef
mit Sauce Béarnaise
Pouletbrüstchen mit Ricotta und Kräuter gefüllt
an Rosmarinjus
Kartoffelgratin & Saisongemüse
Desserts
Schokoladenmousse,
Panna Cotta mit Beerenkompott,
Crema Catalana mit Lavendel,
Caramelköpfli, Früchtewähen,
Vanilleglace
Meringues & Fruchtsalat