Vari tipi di pane, marmellate,
muesli, cereali, yogurt,
piatto di formaggi, uova strapazzate,
prosciutto e pancetta fritti
Succhi di frutta
Antipasti
Variazione di pesce affumicato
(sgombro, trota, salmone per il brunch),
Trutello tonnato, tartare, paté,
barchette di prosciutto crudo e melone
Insalate
Varie insalate a foglia, insalate di stagione
e vari condimenti
Piatti principali per il brunch
Roast beef all’inglese
con salsa Béarnaise
Petto di pollo ripieno di ricotta ed erbe
con jus al rosmarino
Gratin di patate e verdure di stagione
Dessert
Mousse al cioccolato,
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco,
Crema Catalana alla lavanda,
crema con salsa al caramello,
crostata di frutta, gelato alla vaniglia
meringhe e macedonia di frutta
Riservare un tavolo
CHF 65.00 a persona
IVA inclusa
indietro